Domingo 4 de Diciembre de 2016, 23:35

Defensores rescató un empate sobre el final

Liga Regional | En la tarde de domingo igualaron Defensores del Oeste (Basavilbaso) y Central Entrerriano (Gualeguaychu) por 1-1.

[b]Defensores del Oeste enfrentó a Central Entrerriano por la primera fecha del Torneo de Clubes Campeones "Jorge Hugo Santana", ambos conjuntos junto a Gimnasia y Esgrima (Concepción del Uruguay) integran el grupo 1. [/b] El local comenzó con todo y tuvo inmediatamente en los pies de[b] Luciano Pastorizzo[/b] la posibilidad de abrir el marcador pero estupendas respuestas del arquero[b] Rodríguez[/b] le impidieron entonar el grito sagrado , luego [b]Hurtado y Muller[/b] tuvieron dos chanches claras, la visita se despertó y a los 30' tuvo una gran chance por intermedio de [b]Sumraco[/b] que desvió apenas su tiro por encima de la valla defendida por el arquero[b] Mora[/b]. El primer tiempo fue muy de ida y vuelta, Defensores manejaba la pelota en un encuentro muy friccionado. En el segundo tiempo se emparejo, fue un juego trabado con muchas faltas, el "Equipo del Oeste" tuvo una ocasión tras una gran jugada de Castillo que la termino con un tiro flojo, a los 24' el "Rojinegro"abriría el marcador a través del recientemente ingresado[b] Marcelo Horst[/b] que apareció solo por el segundo palo ante una defensa mal parada. Defensores intentó con mas empuje que con fútbol y consiguió el empate a los 42' con un gol de [b]Luciano Pastorizzo[/b] tras una genial jugada de[b] Emmanuel Coto[/b]. [b]El partido finalizó 1-1 un empate con sabor agridulce para el "Defe" ya que fue superior y solo rescató una igualdad sobre la hora. En la próxima fecha visitará a Gimnasia y Esgrima en un partido clave.[/b]