Lunes 19 de Junio, 11:30

La Selección Argentina venció a Indonesia

Fútbol | Con goles de Leandro Paredes y Cuti Romero, la Selección Argentina le ganó 2 a 0 a Indonesia en el cierre de su gira por Asia.

La Selección Argentina fue ampliamente superior a su par de Indonesia y le ganó claramente por 2 a 0 en un atractivo encuentro disputado en el Gelora Bung Karno Stadium, en el marco amistoso de la fecha FIFA.

Lo Celso y Nico González tuvieron dos grandes ocasiones para la Scaloneta, que dominó la primera parte con autoridad.

A los 28 minutos, la Argentina tuvo la más clara en una mala salida del arquero Ernando Ari Sutaryadi, que fue eludido por Facundo Buonanotte, pero no pudo definir de la mejor manera y los defensores despejaron con un posterior rebote en el que casi marca Julián Álvarez.

La "albiceleste" llegó a Yakarta para imponer su juego. Presionando sobre la salida de Indonesia, los de Scaloni encontraron espacios para lastimar.

El mediocampista Leandro Paredes, a los 38 minutos, abrió el marcador para Argentina con un tremendo golazo a través de un remate de media distancia.

Argentina dominó claramente en la primera parte, pero no fue tan precisa ni efectiva ante un rival menor que solo se dedica a aguantar.

El conjunto argentino, que no contó con Lionel Messi -su máxima figura-, que salió a la cancha con un equipo con siete modificaciones, logró arrinconar a su rival que se replegó en su campo y no sufrió un resultado más abultado gracias a la labor de su arquero.

La segunda etapa no fue diferente. Pese a dominar el juego, el seleccionado argentino amplió la diferencia gracias a la pelota parada. Un centro de Giovani Lo Celso encontró la cabeza de Cristian "Cuti" Romero, para el 2 a 0.